Me puede decir si la mama tuberosa quedaría bien con lipotransferencia en varias sesiones (por lo menos 3) transcurriendo un año aprox.,entre ellas, es lo que me han propuesto en la seguridad social.

Mamas tuberosas

Depende del caso. Solo lipotransferencia pude ser útiles en casos puntuales. Por lo general, para corregir las mamas tuberosas se suelen utilizar prótesis mamarias. En aquellos casos en los que es necesario un ligero retoque se puede asociar posteriormente una lipotransferencia.

Te reitero que varía mucho dependiendo del caso. No obstante, creo que si te han ofrecido corregirlo a 3 años vista, hay opciones que quizás, si no mejores, al menos, que no se prolonguen tanto en el tiempo, y con un número menor de intervenciones.

Las mamas tuberosas pueden ser abordadas desde diferentes puntos de vista, con buenos resultados.

Un saludo.

Dr. Marco Antonio Amaya
Cirujano Plástico